+7 981 335 34 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 139
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 981 335 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике урологии Виталь

71
Антон
Врач внимательный, обстановка комфортная. Мне сразу сделали УЗИ и подобрали ряд препаратов. Я посещал доктора Олега Валентиновича.
4 февраля 2023 11:35
Дмитрий
На протяжении многих лет раз в год прохожу обследование в клинике. Доволен доктором Олегом Валентиновичем. Он профессионал, конкретный в работе, знает, что мне надо, объясняет причины заболевания, находит варианты, объясняет, что нужно сделать, если требуется лечение, доходчиво доносит информацию.
4 февраля 2023 07:31
Дмитрий
На протяжении многих лет раз в год прохожу обследование в клинике. Доволен доктором Олегом Валентиновичем. Он профессионал, конкретный в работе, знает, что мне надо, объясняет причины заболевания, находит варианты, объясняет, что нужно сделать, если требуется лечение, доходчиво доносит информацию.
4 февраля 2023 07:31
Анна
Мы приехали раньше и уролог нас принял, всё объяснил, посмотрел, сделал мужу УЗИ. Мы не знали, правильно ли мы приехали, но оказалось, что доктор в нашей проблеме помог, назначил лечение.
4 февраля 2023 03:28
Анонимный пользователь
По высокому баллу оцениваю компетенцию врача-уролога Олега Валентиновича, это проявилось в достижении нужного результата. К персоналу особо вопросов и претензий нет. Посещаю клинику по необходимости.
3 февраля 2023 23:02
Александр
Доктор уролог - профессионал. Принимают четко по времени, результаты анализов приходят быстро, лечение и диагностика проходят оперативно.
3 февраля 2023 18:36
Дима
Мы с братом пришли,и наши вопросы решили, доброжелательно с нами общались, не грубо. Лечение еще продолжается, состояние брата улучшилось.
31 января 2023 02:47
Иван
Врачи профессиональные, хорошо и быстро провели прием. Со мной отлично общались, все проверили, на данном этапе понадобилось сдать анализ.
30 января 2023 22:28
Вадим
Посещаю клинику периодически. Олег Валентинович очень сильный специалист в вопросах урологии, профессионал с высокой буквы.
19 января 2023 20:45
Иван
Цены, обращение с клиентом - все нравится. Мне все объяснили, на вопросы ответили, дали рекомендации. Сейчас я в процессе лечения.
19 января 2023 02:21
Анонимный пользователь
Отлично! Все прошло быстро и оперативно! Я посетил мужчину-врача, который снял мне шов, порекомендовал больше не попадать в такие ситуации!
18 января 2023 05:38
Анонимный пользователь
Доктор уролог компетентный, кажется мне опытным и знающим свое дело. Он корректно себя ведет, может все объяснить и проконсультировать.
18 января 2023 01:24
Анонимный пользователь
Покупал уколы, что уролог прописал, в количестве четырех-пяти. Я позвонил заранее и предупредил, все подготовили к моему приходу. Клиника доверие вызывает, уже 15 лет пользуюсь ее услугами. Отношение замечательное всегда, никогда вопросов и нареканий не возникает к обслуживанию.
13 декабря 2022 14:13
Анонимный пользователь
Врач достаточно компетентный, правильно подходит к лечению. Прием в среднем длится минут 20-30. С доктором у нас полное взаимопонимание, так как я прохожу у него лечение и являюсь постоянным клиентом клиники. Я хожу к Олегу Валентиновичу Гоголеву.
15 октября 2022 00:18
Сергей
Врачи хорошие. Сотрудники корректные, профессионалы, все доходчиво и корректно могут объяснить. Клинику я посещал более двух раз.
25 сентября 2022 12:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 34 XX
Заказать звонок