+7 981 335 34 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 139
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 981 335 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике урологии Виталь

123
Артем
Был у Тараса Михайловича - хороший врач. Комфортно и тактично работает, понятно и ясно отвечал на мои вопросы. Ничего плохого не могу про него сказать - все хорошо.
23 января 2024 14:16
Сергей
Я доволен стажем врача Гоголева Олега Валентиновича. Он вежливый и достаточно аккуратен в работе. Уже много лет пользуюсь его рекомендациями, назначения помогают.
30 декабря 2023 03:52
Анонимный пользователь
В клинике все отлично! Врач очень квалифицированный, правильно и качественно поставил диагноз, назначил лечение. В клинику обращался супруг, был на приеме у андролога.
22 декабря 2023 18:27
Анастасия
Я осталась довольна тем, что мне прописал врач, все помогло. Доктор очень внимательный, выслушал, когда я рассказывала, все объяснял по моим вопросам. Было важно, чтобы мне назначили правильное лечение. Клиника ближе расположена, обратила внимание на отзывы написанные в интернете, поэтому воспользовалась услугой.
22 декабря 2023 14:00
Павел
В клинике все отлично! Понравился персонал, профессионализм доктора, индивидуальный подход к клиентам. Врача могу рекомендовать за все! Важно было, чтобы мне помогли в решении моего вопроса. Клинику выбрал по отзывам. Сотрудники приятные, вежливые, выслушали, сделали даже больше, чем могут.
2 декабря 2023 08:54
Анонимный пользователь
Все отлично! Мне помогли в лечении моих проблем, все хорошо! Обратился в клинику, достаточно оперативно меня приняли. Врач Тарас Михайлович Христенсен выслушал, назначил адекватное лечение, которое помогло.
2 декабря 2023 04:40
Анонимный пользователь
Все очень хорошо, все понравилось! Доктор Олег Валентинович Гоголев профессионал в своем деле, внимательный, отлично отнесся на приеме, проконсультировал. Клинику нравится, знаю давно, поэтому и обращаюсь регулярно.
2 декабря 2023 00:13
Василий
Понравилась квалификация доктора, он явно на своем месте! Персонал в клинике любезный, все хорошо прошло! Врач дал отличные советы, очень внимательно отнесся к проблеме, рассмотрел все хорошо. Устроило то, что все оперативно, то есть меня довольно-таки быстро приняли. Клинику выбрал, так как близко к дому и была запись оперативная.
1 декабря 2023 20:12
Анонимный пользователь
Все в срок, быстро, удобное расположение. Доктор-уролог нормальный, помог мне при обращении, назначил лечение и дал рекомендации.
3 ноября 2023 02:35
Заур
Хожу в клинику лет 12 персонально к Олегу Валентиновичу, могу отметить его высокий профессионализм. При обращении к доктору мне важно человеческое отношение, мои ожидания оправдываются.
2 ноября 2023 22:34
Олеся
Муж остался доволен компетентностью врача, который поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение, оно помогло избавиться от проблемы. В клинику обращались по положительным отзывам большинства людей, да и быстрая запись устроила, попали день в день.
2 ноября 2023 18:20
Илья Петрович
Понравился специалист уролог проводивший прием, грамотный, высококвалифицированный, хорошо относится к пациентам, вежливо. Быстро определил причину и назначил лечение, все помогло.
2 ноября 2023 14:05
Анонимный пользователь
Высоко оцениваю качество приёма врача, общение, а также назначенное лечение, которое помогло. К урологу я обращался за консультацией, на которой получил конкретную и полезную для себя информацию.
2 ноября 2023 09:44
Анонимный пользователь
Я был два раза, все хорошо. Я вижу только положительные стороны в качестве приема, общении с доктором, 24 часа он на связи. В общении доктор проявляет себя нормально, адекватно. Был на приеме у главного врача.
2 ноября 2023 05:15
Кирилл
Врач Олег Валентинович очень вежливый, обходительный, всё понятно объясняет. Особенно понравилось, что результаты анализов и рецепт доктор отправил мне по WhatsApp, так как я находился в другом городе, это очень удобно. Назначенное лечение помогает, улучшение есть!
2 ноября 2023 00:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 34 XX
Заказать звонок