+7 981 335 34 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 139
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 981 335 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике урологии Виталь

132
Алексей
Врач Олег Валентинович Гоголев компетентный, внимательный, опытный! Доктора выбрали по хорошим отзывам в интернете.Врача посещал отец, будет обращаться повторно. Администраторы нормально работают, записались мы легко.
28 апреля 2024 11:44
Анонимный пользователь
Клинику посещал мой муж, которому компетентный доктор Олег Валентинович точно поставил диагноз, назначил препараты и обследование, находится всё время на связи, чтобы бы по необходимости консультировать.
28 апреля 2024 07:24
Ольга
Хороший, грамотный и заботливый врач все объяснил, внимательно отнесся к моему мужу, прописанное лечение отлично подействовало. Все было по делу, потом доктор вышел и проводил нас, дал советы. Видно его хорошее человеческое, профессиональное обращение. Муж обращался к врачу Олегу Валентиновичу по мужской части, также делал УЗИ. Он первый раз посетил клинику, может быть еще придет.
28 апреля 2024 02:55
Анонимный пользователь
Буквально, все отлично: и подход, и результат, и отношение! Врач Олег Валентинович Гоголев проявил себя только с положительной стороны на консультации. Клинику могу рекомендовать по многим аспектам.
27 апреля 2024 22:37
Владимир
Вышел из клиники живой, здоровый, невредимый, значит все хорошо. Обслужили быстро и качественно. Сама клиника мне понравилась, я приходил в субботу, был единственный пациент, обслуживали только меня. Выбрал клинику, так как она близко от дома.
4 апреля 2024 19:02
Анонимный пользователь
В клинике чудесный сервис. Я позвонил в "Виталь", чтобы записаться на прием и в тот же день пришел к врачу, сдал анализы. Результаты получил быстро, на следующий день. Я максимально доволен. У уролога был первый раз, поэтому не могу его сравнить с другими врачами. На приеме доктор был внимателен и спокоен, все как положено. Также в регистратуре работает вежливая женщина. Все здорово!
30 марта 2024 05:37
Арутюн
Доктор оказал мне своевременную помощь, объяснил всю ситуацию предельно понятно и так, как нужно, все опасения развеял, хотя в других клиниках не могли понять, в чем проблема, то есть врач в Виталь хорошо все посмотрел, проверил на месте, профессионал, очень знающий! Мне все очень понравилось, атмосфера в клинике замечательная.
30 марта 2024 01:19
Анонимный пользователь
Профессионализм врача Олега Валентиновича понравился, знание своего дела. Он четкий, аккуратный, сразу понимает в чем проблема.
29 марта 2024 20:59
Алексей
Обслужили и оказали услуги быстро, на ресепшн встретили нормально, все было понятно и ясно. На приеме доктор вежливо общался со мной, не могу оценить его в плане профессионализма, надеюсь, что уролог хорошо выполнил свою работу. Клинику давно посещаю, хожу именно к доктору Тарасу Михайловичу.
6 марта 2024 01:05
Артем
Был у Тараса Михайловича - хороший врач. Комфортно и тактично работает, понятно и ясно отвечал на мои вопросы. Ничего плохого не могу про него сказать - все хорошо.
23 января 2024 14:16
Сергей
Я доволен стажем врача Гоголева Олега Валентиновича. Он вежливый и достаточно аккуратен в работе. Уже много лет пользуюсь его рекомендациями, назначения помогают.
30 декабря 2023 03:52
Анонимный пользователь
В клинике все отлично! Врач очень квалифицированный, правильно и качественно поставил диагноз, назначил лечение. В клинику обращался супруг, был на приеме у андролога.
22 декабря 2023 18:27
Анастасия
Я осталась довольна тем, что мне прописал врач, все помогло. Доктор очень внимательный, выслушал, когда я рассказывала, все объяснял по моим вопросам. Было важно, чтобы мне назначили правильное лечение. Клиника ближе расположена, обратила внимание на отзывы написанные в интернете, поэтому воспользовалась услугой.
22 декабря 2023 14:00
Павел
В клинике все отлично! Понравился персонал, профессионализм доктора, индивидуальный подход к клиентам. Врача могу рекомендовать за все! Важно было, чтобы мне помогли в решении моего вопроса. Клинику выбрал по отзывам. Сотрудники приятные, вежливые, выслушали, сделали даже больше, чем могут.
2 декабря 2023 08:54
Анонимный пользователь
Все отлично! Мне помогли в лечении моих проблем, все хорошо! Обратился в клинику, достаточно оперативно меня приняли. Врач Тарас Михайлович Христенсен выслушал, назначил адекватное лечение, которое помогло.
2 декабря 2023 04:40
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 34 XX
Заказать звонок