+7 981 335 34 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 139
Пн-Сб: 09:00 - 20:00
показать +7 981 335 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике урологии Виталь

57
Сергей
Врачи хорошие. Сотрудники корректные, профессионалы, все доходчиво и корректно могут объяснить. Клинику я посещал более двух раз.
25 сентября 2022 12:20
Михаил
Вежливый персонал, прием на высоком уровне, врач Тарас Михайлович, на ресепшн приятные, общительные. Лечение помогает, результаты очевидны.
25 сентября 2022 08:04
Анонимный пользователь
Тарас Михайлович Христенсен - очень хороший и изначально добрый человек. Он лечит людей! В оказании услуги была важна искренность.
25 сентября 2022 03:52
Анонимный пользователь
Легкая запись, идут всегда на уступки. Врач очень приятный человек, решает проблему поставленную, не навязывает услуги, общение комфортное.
24 сентября 2022 23:45
Павел Бучко
Врач проникает в мою проблему, поддерживает, предлагает варианты решения, продолжает вести, не останавливается. Посещаю Олега Валентиновича Гоголева, он очень понимающий, знающий, у него широкий кругозор в своей сфере. Может на разные проблемы посмотреть под разным углом и предложить способ лечения.
26 августа 2022 16:25
Дмитрий
Все было хорошо, врач отличный! Доктор с вниманием меня выслушал, поставил диагноз. Потребовались диагностика и анализы. Прошел курс лечения и теперь я здоров!
26 августа 2022 11:59
Анонимный пользователь
Мне было важно, что лечение эффективное! Когда я пришел, я уже болел, и мне врач Гоголев прописал лечение на два месяца. На приеме был осмотр, УЗИ, анализы. Результаты анализов были готовы сразу. Результат получил хороший!
26 августа 2022 07:52
Николай
Я не первый раз прихожу, удобная запись, расположение, хороший персонал, мне нравится лечащий врач Тарас Михайлович. Я считаю, что он профессионал, у меня всегда хорошо и быстро проходило лечение. На приеме относится очень хорошо. Врач дает рекомендации. Мне нравится, что обычно все проходит быстро, без лишних назначений, только то, что нужно.
26 августа 2022 03:36
Анонимный пользователь
Все объясняют доходчиво, оказывают квалифицированную медицинскую помощь. В клинике спокойно, общение благоприятное, нет никаких претензий. Обращался несколько месяцев назад, до этого два года назад.
25 августа 2022 23:22
Сухамаджан
Очень доволен остался посещением, прием длился от 15 до 30 минут. Доктор очень понравился, знает свое дело, аккуратный и внимательный, приятный человек. Узнал о докторе через интернет, почитал положительные отзывы, а клиника рядом с домом, поэтому выбрал Клинику урологии Виталь.
28 августа 2021 14:55
Антон
Персонал в клинике понятливый, вежливый, тактичный. Врач предложил всё, что необходимо для лечения. Проконсультировал нормально, рекомендации дельные дал доктор, курс пройден, самочувствие улучшилось. Анализы все сдавал в данной клинике, результаты получил быстро, в те сроки, которые были оговорены, в бумажном виде, забирала их супруга. Специалиста выбрал по критерию срочной необходимости и наличию свободного места. В кабинете чисто, всё хорошо. Имени врача точно не помню, наверное, я был у Тараса Михайловича. Я был на одном приеме у него. Если снова буду в Санкт-Петербурге, то обязательно снова обращусь к этому доктору, сам я в другом городе живу.
27 августа 2021 15:32
Олег
На протяжении последних трех недель я посещаю клинику Виталь два раза в неделю. Я обращался на прием к врачу, доктор очень хороший, все понравилось. Прием прошел хорошо, доктор был вежливый и доброжелательный. Он рекомендовал мне лечение, пройти процедуры и прописал препараты. Доктор ответил на все мои вопросы, результат приема положительный, впечатление осталось хорошее. Я доволен посещением.
20 августа 2021 17:45
Мурат
В данной клинике я был недавно, приходил на прием к врачу. Он прошел нормально. Доктор был нормальный, профессиональный и хороший. Со мной врач общался нормально. Я пошел к нему провериться после интимной связи, а мне ответили, что он в отпуск и месяц его не будет. В предыдущий раз доктор ответил на все мои вопросы. Результат приема положительный.
19 августа 2021 17:57
Алла
В клинику общался мой супруг впервые. Был на приёме у специалиста. Доктор внимательный и профессиональный, поэтому консультация прошла хорошо. Могу отметить, что врач общался с мужем вежливо и доброжелательно, на все вопросы специалист ответил. Супругу назначили лечение и рассказали все необходимые рекомендации. Результат от приёма положительный
18 августа 2021 16:31
Виталий
Достоинства Однозначно отзывы соответствуют реальности. Врачи профессиональны, объясняют доступным языком.цены приемлемые
12 августа 2021 17:49
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 335 34 XX
Заказать звонок