Меню
+7 931 254 56 XX показать
Санкт-Петербург, Невский проспект, 139
Пн-Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 931 254 56 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике урологии Виталь

26
ilya88gabov
Продавал квартиру на Ваське через центр вторичного жилья, у меня была ипотека на квартиру, думал будет очень долгая и не выгодная продажа, агент Светлана Прохорова нашла в течении 3-х месяцев покупателя, который был готов закрыть мою ипотеку и после этого купить квартиру, она большая молодец. Как оказалось найти клиента это ещё верхушка айсберга, перевернув который, думаешь, что это будет невозможно собрать кучи-кучи документов, бесконечные банковские волокиты и непонятные для меня действия, с которыми великолепно справился Евстигнеев Виталий, юридически очень грамотный и подкованный, договаривался со всеми в банке по документам и по встречам. я только ходил и расписывался. Я доволен на все сто!!! Сделка была на самом деле сложная, но самое главное успешная.
18 декабря 2019 22:27
Игорь
Я впервые посетил эту клинику, был на приеме у Тараса Михайловича Христенсена. Мне понравилась внимательность специалиста, культура в общении, хорошие знания. Приняли вовремя, я даже немного опоздал, но все равно приняли. В клинике чисто, но интерьер слабоватый. Надо бы поприличнее сделать обстановку, а то выглядит бедно.
6 сентября 2019 14:29
Анонимный пользователь
Я впервые посетил эту клинику, был на приеме у специалиста Тараса Михайловича Христенсена. Мне понравилось вежливое и профессиональное отношение специалиста. Все было без лишних навязываний процедур, было четко и по делу. Я считаю, это и есть настоящий профессионализм врача. От центра осталось хорошее впечатление, понравилось, никаких нареканий.
2 сентября 2019 15:13
Сергей
В этот раз я был в клинике у врача Тараса Михайловича Христенсена. Врачом я остался доволен, грамотный специалист, знает свое дело. Врач полностью меня проконсультировал.
8 августа 2019 18:11
Сергей
В этой клинике я был впервые, посещал врача Олега Валентиновича Гоголева. Олег Валентинович доброжелательный, грамотный специалист, знает свое дело. Приемом я остался доволен.
2 августа 2019 12:24
Егор
Я регулярно посещаю эту клинику раз в полгода. Я был у уролога Тараса Михайловича Христенсена, мне понравился профессионализм, лояльность и результаты лечения доктора. У меня ничего не вызывает дискомфорта, что бывает, особенно, в подобных клиниках с деликатными вопросами.
10 июля 2019 19:10
Дмитрий
Я обратился в данную клинику впервые. Был на приеме у доктора Олега Валентиновича Гоголева. Мне очень понравилось отношение доктора и качественное обслуживание. Я остался доволен приемом.
9 июля 2019 14:25
Александр
24 июня я впервые посетил клинику, был на приёме главного врача, уролога, Олега Валентиновича Гоголева. Мне понравился профессионализм доктора, он подробно выслушал жалобы, сделал назначения. Я доволен приёмом. Понравилась также приветливость администратора.
30 июня 2019 17:34
Евгений
Я впервые обратился в клинику на УЗИ и консультацию специалиста. В клинике хороший сервис. Здесь приятно, уютно находиться. Олег Валентинович грамотный врач, все понятно объяснил. Не было никакого навязывания, все четко и по делу.
28 июня 2019 16:50
Каринджо
Мой брат привёл меня в клинику Виталь на лечение. Я сначала не хотел идти в клинику, но не пожалел. Принимал меня врач Олег Валентинович Гоголев, я очень доволен и благодарен ему за приём и назначение. Лечение мне очень помогло, результатом я очень доволен. Девушка на ресепшн очень приветливая, весь персонал очень дружелюбен и вежлив. Принимают всегда вовремя, в назначенное время. Большое спасибо, я очень всем благодарен.
27 июня 2019 18:50
Анонимный пользователь
Понравилось обслуживание в клинике. Точность приёма по времени, качество работы врача Гоголева.
25 июня 2019 13:17
Георгий
Я доволен визитом к доктору Олегу Валентиновичу Гоголеву. Он все подробно разъяснил мне по моей ситуации и процедуру провел отлично, видно, что есть опыт в этом.
13 июня 2019 16:16
Людмила
Клиника понравилась. Прием радушный, внутри чисто. На "Биглионе" была акция "Мужское обследование за 1900 руб., муж сдал анализы, были выявлены проблемы, о некоторых мы уже знали, но затягивали с лечением. Врачи квалифицированные, опытные. Все анализы были выданы, консультация была проведена грамотно, все доступно объяснили, ничего не навязывали и не вымогали) . Все на усмотрение и желание пациента. Рекомендую однозначно! Если обследовать или лечить мужчину, то только здесь!)
8 апреля 2019 00:26
Андрей Ефремов
В интернете прочитал много информации, прежде чем обратиться в клинику Виталь. Считаю, что мне очень повезло с таким решением, так как мне помогли с моим недугом, который меня беспокоил уже несколько лет. Мужики если что то не так в этой клинике я уверен вылечат все, действительно профи своего дела и действительно методы лечения на порядок эффективнее чем у других клиник которые я посещал последнии 3 года.
15 июня 2018 15:12
Владимир Фадеев
Какая классная клиника !!. Туда я обратился к урологу с мужскими проблемами, не хочу описывать с какими именно, думаю, многие и так догадались. Помогли мне там очень. Уже через пять дней лечения проблемы практически исчезли, а через две недели я был уже полностью здоров.
29 мая 2018 20:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 56 XX
Заказать звонок